Sizhunvezh an tañva !! Bep deiz mont a reomp d’ober ur rekipe disheñvel.
D’al Lun, e oa Kaotigell tomatez, (ar re-vihan)
D’ar Meurzh, Krumble avaloù (ar re-grenn hag ar re vras)
d’ar Yaou, soubenn legumaj( Tout ar c’hlas)
d’ar Gwener, Kistin kraset (ar re-vras).
C’est la semaine du goût !Chaque nous allons préparer une recette différente.
Lundi, de la confiture de tomate (PS)
Mardi, un crumble aux pommes,(MS-GS)
jeudi, une soupe de légumes (toute la classe)
vendredi des châtaignes grillées (GS).
DEVEZH 1 – KOÑFITUR TOMATEZ
JOUR 1 – CONFITURE DE TOMATES
DEVEZH 3 – SOUBENN LEGUMAJ
JOUR 3 – SOUPE DE LEGUMES
Goude ar c’hoñfitur hag ar grumble fardet hon eus ur soubenn legumaj gant Sitrouilhez, butternut, Paour, onion, tomatez hag ar potimaron bihan-bihan eus hon liorzh !!
Après la confiture et le crumble, nous avons préparé une soupe de légumes avec de la citrouille, du butternut, du poireau, de l’oignon, de la tomate et le mini potimarron de notre potager !!!!
Tout le monde y a goûté et était fier de montrer ses belles moustaches !!